А почему ты нынче не пришла?

И почему ты нынче не пришла?
А я так ждал,надеялся и верил!
Что зазвонят любя колокола,
И ты войдёшь в души распахнутые двери!

   Перчатки снимешь прямо у двери,
   Пройдёшь положишь их на подоконник!
   Я так замёрзла,скажешь,обогрей
   Протянешь мне замёрзшие ладони!

Я их возьму и каждый ноготок
Перецелую,сердцем обогрею...
Я ждал когда войдёшь ты на порог,
Но в парк ушли последние трамваи!
   ПЕСНЯ!ДЛЯ ДУШИ!

   04. мая 2016г.


Рецензии