Подушка

Я жду весь день, когда наступит вечер.
Хочу быстрее встретиться с тобой.
Я знаю, состоится эта  встреча.
В тиши ночной придёт к тебе покой.

Лишь голову положишь на меня,
Глаза твои от устали сомкнутся.
Отступят до утра заботы дня.
Моменты детства вновь во сне  вернутся.


Рецензии