Майская весна

Весна!... ловлю её мгновенья,
всю красоту её люблю.
Весна!... игра воображенья,
на волю рифму отпущу.

Ирисы, милые вы гости
в моём волнительном краю.
Ваши сиреневые грозди
в воспоминаньях сохраню.

И нежный цвет, белее снега,
ложится к сердцу навсегда.
Весна... у майского разбега
с тобой летит моя душа.

май 2016г, Восход.


Рецензии
Людмила.
Отлично о Мае.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.05.2016 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.