Где ж ты Родина моя!

Где ж ты, моя Родина,
Руку протяни
Сына обреченного
Крепче обними.

В глаза утомленные
Ласково взгляни,
Душу неспокойною
Верой исцели.

Защити от злобной,
Яростной толпы,
В облаках холодных
Не скрывайся ты.

Из-за черной тучи
Выходи скорей,
Под крыло могучее
Собери детей.

Где ж ты, моя Родина,
Руку протяни...

февраль 1993г.


Рецензии
Понравилось. Спасибо!

Карине Саркисян   04.05.2016 06:30     Заявить о нарушении