Вечер... Из Людмилы Юферовой

Вечiр
(http://www.stihi.ru/2016/05/03/2884)

Людмила Юферова

--------------------------------
Вигін завмер величаво,
Стомлений від череди…
Сонце на дзеркальце ставу
Сіло напитись води.

Хвіртка скрипить вередливо
В царство моє степове.
Батько обперся на сливу,
Вечір до двору зове.

***************************************

      Вечер

Выгон замер величаво,
Утомились и стада...
Солнце - вот нашло забаву!-
Пьёт из зеркала пруда.

Жалуясь, калитка скрипнет
В царство, где отец живёт.
Вон он, возле старой липы,
Вечер погостить зовёт.

---------------------------


Рецензии
Очень здОрово, Таня! до чего ж соответствует картинке!!!

Елена Багдаева 1   11.05.2016 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Рада похвале!

Кариатиды Сны   11.05.2016 20:02   Заявить о нарушении
Хвалю ЕЩЕ раз!

Елена Багдаева 1   12.05.2016 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.