И вот - финал! Второго Мая!

 

И вот – финал! Второго Мая!
Сошлись «Зенит» и ЦСКА!
И дань с болельщиков взимая,
Футбол свой интерес искал.

Трибуны ждали грозной битвы,
И заключали все пари!
Обиды прошлые забыты,
Спортивный волновал экстрим!

У них история богата,
И помнят меж собой итог!
Но к прошлым играм нет возврата,
Игру начнёт судьи свисток!

«Зенит» с «врагами» разобрался
«Кубань» и «Волга», и «Амкар»!
Он в Кубке победить собрался,
И максимально поднят пар!

ЦСКА сломил «Урал», «Байкал»,
И разобрался он с «Уфою».
Поднять они хотят бокал,
Победною гордясь лафою!

Финал несёт фанатам радость,
Им ждать победы невтерпёж!
Долой усталость, жалость, слабость!
Мы от победы ждём балдёж!!!


Рецензии
Буду ждать балдежа с вами вместе!

Владимир Фабрый   03.05.2016 11:24     Заявить о нарушении
"Зенит" доставил нам балдёж,
Один-четыре ЦСКА "побили".
Такой команды не найдёшь,
Мы их за это полюбили!

Леон Маринеро   03.05.2016 11:30   Заявить о нарушении