Que faire?

Дёрнем-ка, друг, по первой
и разговор начнём.
Молодость пахла спермой.
Старость разит мочой.
Молодость брызнет рифмой
и воспарит орлом.
Старость – облезлым грифом...
Жизни избыт гормон.
Ну-ка, ещё добавим.
Зеркалу – тост в глаза.
Нам теперь – ни по бабам,
ни по стихам – нельзя...
Ни – откопать таланты,
ни – отдалить забытьё...
Что ж нам теперь – в палаты?
Фэр-то, скажите – кё*??..
Выпьем, и – напоследок
распорядимся судьбой.
Юности – рифм и девок.
Старости –  с_м_е_р_т_н_ы_й  бой.

2007


_________________________________
*Que faire? – Что делать? (франц.)


Рецензии
... кто виноват и с чего начать... и как бы кончить...
:)

Рон Вихоревский   02.05.2016 16:42     Заявить о нарушении
Зачем кончать! Требую продолжения банкета.

Воловик Александр   02.05.2016 17:13   Заявить о нарушении
... "икра заморская, кабачковая"...
:)

Рон Вихоревский   02.05.2016 20:56   Заявить о нарушении