Родная

Моя мама была всегда в сердце моём -
За рассветом был свет... За закатом был мрак ...
Почему надо мной опускается страх !?
Моей мамы со мной больше нет .
Почему вдруг чёрным стал белый рассвет !?
Жизнь разбилась на две половинки,
Появились грустные скорби морщинки .
Обращаюсь я Богу и прошу об одном :
 " Дай мне силы Господь не упасть, не пропасть
Не заснуть вечным сном " ...
Дай мне силы любить и любимою быть
И тебя моя мама в своём сердце хранить .


Рецензии
Хельга.
Прекрасно о Маме.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.05.2016 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.