Мамина песня

Усыпляла мама маленькую дочку,
Нежно целовала в тепленькую щечку,
И, когда ложиться дочка не хотела,
Тихо-тихо мама ей на ушко пела:

"Как у мамы с папой выросла Иринка,
Словно во садочке ягодка малинка.
И целует ветер ягодку малинку,
Любят все на свете девочку Иринку."

Только в жизни сладко вечно быть не может,
Не всегда балуют девочек хороших.
Это, очевидно, мама моя знала,
Но плохую песню на ночь петь не стала...


Рецензии
Ирина.
Хорошая песня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.05.2016 04:41     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю за отзыв.Очень- очень рада, что нравится.

Ирина Крисанова   31.05.2016 08:54   Заявить о нарушении