Конец холуйского мира

Старый мир умер.
Умер в потугах продлить свое бытие, продолжая делать холуйские поступки, когда дети и взрослые умирают в суицидах, пьянстве и наркотиках и раке.
Прежнее не понимает, что это следствие причин, посеянных им в недрах миров Содома и Гоморры. Но они умирают вместе с их жертвами, и в мире Тьмы вспыхивает Свет уже повсеместно. Отказали прежние ракеты, и гарнизоны с зонами опустевают, хотя потуги их сохранить видны до сих пор...
Следует сохранить Свет коренных народов и избежать нового Апокалипсиса, который хотела бы затеять Тьма.
Мы - Дети Земли и Неба, Свет Новой Эпохи, Маги Новой Земли!
На нашем пороге Тьма не задержится.

Я Мать-Отец Новой Эпохи, Мастер Сен-Жермен, Дом Солнца.

Весь Свет Свой завещаю ВАМ. Совершите! Исполнится! Я сказал.


Рецензии