Первомайский снайпер

Мой папка галстук нацепил
и мамка, модная, в шифоне.
А я, чуть сдерживая пыл,
стою с флажками на балконе.

На улице парадный вид –
шары, машины, строем люди.
Сестра моя опять зудит –
наряд не выберут зануде.

Мы вечно ждём её одну,
то там не так, то здесь не это...
Есть время... снова шпонки гну,
рогатка спрятана с секретом.

И вот парад гудит вовсю...
Я в цель, из рукава стреляю,
по сторонам при этом зрю,
шары взрывая в Первомае...

Но снайпер был разоблачён,
одной девчонкой сильно вредной,
и ухом к небу привлечён,
отцом... и сник мой пыл победный.


Рецензии
Озорной был мальчишка, однако.

Нина Спиридонова48   28.11.2020 09:43     Заявить о нарушении
Было дело🙂 вообще детство в 70 года было у всех шкодным и весёлым🙂
Спасибо, Нина🌷💞🙋‍♂️

Виктор Косолаповский   28.11.2020 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.