Трезвый Первомай

уткнувшись в сиськи пятого размера,
завис между апрельской суетой
и майской ленью, в позе гондольера -
раскинув руки и в движеньях сбой
не допустил ни на одну минуту...
гребу... изнемогаю, но гребу...
все дальше гавань из амбиций дутых...
в тумане скрылись острова табу...
не нужно провокаций и истерик
о том, что лимитирован мой пыл...
Колумб таких не открывал Америк,
каких тебе сегодня я открыл...
ломая недоверия торосы,
я Амундсеном пру на абордаж...
ответь мне, человеческая особь,
стерев неправду, словно макияж,
о маленькой, скрипящей половице
в чулане, где ночует разный хлам...
ну, здрасьте!!! снова гавань из амбиций
и брызжущий слюной словесный спам...
я эту эротическую качку
тебе, жена и мать моих детей,
устроил не спроста...
                Отдай заначку!!!
Не гневайся!!! Помилуй!!! Пожалей!!!

стряхнув меня, как комара с гардины,
жена, прервавши похотливый квест,
ушла на кухню... не выходит клином
такой же выбить клин в один присест...
ну, изменил по пьяни... ну, попался...
ну, думал секс ударный спишет всё...
в итоге я без денежек остался...
отлично встретил Первомай, осёл!!! 


Рецензии
... "не верю!". Амундсен не ходил на абордаж...
:)

Рон Вихоревский   03.05.2016 11:53     Заявить о нарушении
а когда выпивший то ходил :гг

Марат Ленц   04.05.2016 21:07   Заявить о нарушении