Совпала Пасха с Первомаем

Сидим, винишко попиваем,
А тары-бары лишь о том:
Совпала Пасха с Первомаем
В великолепии своем...

Труда основы в мирном фарше
За столько лет впитались в плоть,
Что вкус от христианской каши
Дух пролетарский побороть

Не смог до полного фиаско -
И Бог нам мил, и СССР...
Совпала с Первомаем Пасха
По воле неких высших сфер...

А чем же хуже Иисуса
Живее всех живых Ильич???
В кого нам верить - дело вкуса...
Консенсус, главное, достичь

Во избежании скандалов
И спорных истин средь людей...
Христос воскрес??? Налей в бокалы!!!
Под "мир-труд-май" туда же лей!!!

Кусать друг друга за идеи
И так нам хватит разных тем...
Шалом вам, братья иудеи,
От крепких, мавзолейных стен!!!


Рецензии
... шолом! Не кормим CNN..
:)

Рон Вихоревский   03.05.2016 11:55     Заявить о нарушении
кормежка наша не к лицу...
им рыбу фиш бы иль мацу.. :))))))))

Марат Ленц   04.05.2016 21:06   Заявить о нарушении