Ликует, светится природа!

Ликует, светится природа
В  своей волшебной красоте…
Уносит дождь её невзгоды
И всё сверкает в чистоте!
Его ликующие капли,
Как Божья чистая слеза! –
Земные ранки все обмякли,
Лишь исцеление в глазах!
Вода энергией первичной
Сверкает, радуется, льет
И своей функцией привычной
Мир к очищению зовет!
И человечеству понятно,
Что Сила Светлая в воде
И её благостные знаки
Играют роль в людской судьбе…
29.04.16.


Рецензии