Светлая моя

Светлая моя,
Я люблю тебя!
В солнечном раю
О тебе пою...
Где растаял лёд,
Сладкий будто мёд,
Что в голову даёт.

Нежная моя,
Я люблю тебя!
И пусть уже давно
Кончилось кино.
И глядя на листву,
В душе тебя зову
В сочную траву.


Припев:
В платье белом и атласном
Ты тогда летела классно!
Ты сносила всех с дороги,
Ты несла ко мне тревоги,
Ты протягивала руки
От любви, а не от скуки,
Ты дрожала словно кошка,
Забралась в моё лукошко.


Чистая моя,
Я люблю тебя!
И здесь не нужно слов
Жрица моих снов.
Я выжиг в глубине
Твой образ на коне
В сиреневой весне.


Припев:
В платье белом и атласном
Ты тогда летела классно!
Ты сносила всех с дороги,
Ты несла ко мне тревоги,
Ты протягивала руки
От любви, а не от скуки,
Ты дрожала словно кошка,
Забралась в моё лукошко.

___________________________________

Песню можно найти и прослушать по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=QsyeHqLR3yQ


Рецензии
Чудесно!)) Доброе утро, Платон!))

Ната Воскресенская   05.09.2019 08:45     Заявить о нарушении
Доброе, Ната!!

Платон Андреев   05.09.2019 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.