Сошли с катушек конгрессмены!

 

Ну, учудили конгрессмены,
Внесли в конгресс чудной проект:
Наш Крым – на санкции отмены!
Пропал у янки интеллект!

Признать де-юре и де-факто:
России Крым не подлежит!
И носятся с каким-то Актом,
Конгресс ни чем не дорожит!..

Агрессию, мол, не потерпим:
Забрать назад Донбасс и Крым!
Законами как хочешь вертим...
Конгресс представился больным!

И лихорадка, и горячка
В бараний их скрутили рог.
Авторитет давно запачкан.
Обама тоже занемог!

Россия сколько раз твердила:
Народа волей Крым вошёл!
Но санкций разожгли кадило,
По миру смрадный дым пошёл!

Хотят на санкции отмены
В конгрессе Крым наш поменять!
Но не допустим мы измены!
А можем им накостылять!!!


Рецензии