А если в том вина моя?

Владыка  Жизни , Бытия.
Висит Распятый  на Кресте.
А если, в том вина моя?
Вопрос я задаю себе.

Вина моя, мой тяжкий грех.
От прародителей Эдема.
Иисус пошел на Крест за всех.
Ведь, первородный грех , проблема.

Несли ,всегда за грех овцу.
И жертвой та , была повинной.
Но мы ,приходим ко Кресту.
Где умирал ,Христос Безвинный.

Приняв ,грех мира  на земле.
Страдал Он добровольно, люди.
Что принесу Христу  взамен
О, как же всех Господь нас любит.

Венец терновый , гвозди , смех.
Плевки, удары  ,униженья.
За мой ,за мой страдал Он грех.
И за мои все преступленья.

И если в том моя вина?
Или твоя вина , ответь мне?
Заплачено Христом сполна.
Грешны пред Господом, поверьте.

Кровь проливается с Креста.
Страданья ,претерпел Спаситель.
Виновна Господи , иду.......
Прости меня , мой Искупитель.


Рецензии
Оля, я считаю это очень правильно-осознавать свою греховность-Распятый Христос-пример для нас. Это есть Истина. Спасибо, дорогая подруга. Обнимаю.

Ольга Сазонова Сол   20.10.2016 13:04     Заявить о нарушении
Олечка Слава Богу! Тем кто пришел в Церковь из страшного прошлого особо дорого прощение! Я из этого страшного прошлого и хочу быть благодарной СПАСИТЕЛЮ моему! люблю тебя Олечка твоя

Ольга Алексеевна Володина   20.10.2016 13:52   Заявить о нарушении