О плохом не думай! не гадай!

О плохом не думай, не гадай.
Жизнь промчалась?
Экая досада...
Мы с тобой нальём, подруга!

Сто грамм и за нас с тобой
Дорогая,,выпьем разом.
Если мало, то ещё нальём,
Выпьем за родных,давай-ка сразу!

Ну а если больше не нальём,
Просто помянём их словом чистым.
О плохом не думай, не гадай.
Годы пролетели?Быстро!

Это славно!
Мы с тобой умнее стали
И о главном
Можем своим детям рассказать!

Их любить научим и прощать,
Не давиться завистью и злобой.
Всё мы детям можем передать,
Главное!Побольше всем  всем здоровья!
  30.04.2016г.


Рецензии
Главное - Побольше всем всем здоровья! Всё правильно, Лёня!

Татьяна Сафронова 7   30.04.2016 19:31     Заявить о нарушении