Философские Мысли... На Ночь Глядя!

 А что-то мне сказало...
Все не Просто Так!
Пусть Сегодня Трудно...
Но надо сжать в Кулак -

 Свою Крутую Волю
И пойти Ва-Банк!
Жизнь ставила Подножки...
Все не Просто Так!

 А я Смеюсь Нарочно -
Обидам всем Назло!
Кому-то, может, Больше -
Сегодня Повезло...

 Но Юмор мне Поможет -
Проблемы Одолеть...
Если Верить в Чудо -
Можно Все Успеть!

 А что-то мне сказало...
Все не Просто Так!
Пройти Огонь и Воду -
Мне Поможет Знак...

 На Небе, на Мольберте...
Все не Просто Так!
Мечтаю Я о Лете...
Пора идти Ва-Банк!

 Чтоб жить на этом свете!
Мало много знать...
На ровном месте можно -
Без Труда Упасть!

 Розою Завянуть -
В Большом-Большом Горшке!
А можно Рисковать -
И Будет Все В Пучке!

 Ответы эти Знает -
Может Только Бог!
Выбор Все Решает!
Сомнения... ИТОГ !!!









                30 Апреля 2016 г . Ночь


Рецензии
C твоей неуемной энергией все будет хо-ро-шо! :)

Мишка   30.04.2016 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо! С Праздником!

Яна Ставер   02.05.2016 00:49   Заявить о нарушении
С праздником, Яна! :)

Мишка   02.05.2016 08:08   Заявить о нарушении