Он у нас не воскрес

   
          В Страстную седмицу негоже резвиться-
          Христу поклониться на месте суда,
          А если ладони не чувствуют боли,
          То как-то не так мы живем, господа.
 
                ***

       Среди шоу бедлама, скользких помыслов дамы в стразах, золоте и
       серебре. Все резвятся и пляшут, белозубые наши, позабыв о душе
       и добре. Фарисеи не сеют, фарисеи не пашут, у эпохи всегда на
       хвосте. Извиваясь телами в свете новой морали, утвержденной во
       всей наготе. Достояние Раши- бесноватые наши, а быть может,
       пророки не те? Вас реально отвяжут в искусительном раже
       сатанинского варьете. И толпится народ у ворот. Рай, похоже,
       у нас для господ? Потому что державу украли, и едва ли не всех
       обобрали? А Христос на кресте подождет..


Рецензии
В четырёх строчках так много сказано. Георгий, с Воскресением Христа Вас! Света, мира, Любви. С почтением.

Ольга Сазонова Сол   30.04.2016 20:05     Заявить о нарушении
Христос Воскресе, Ольга! С добром , верой и благодарностью, Георгий.

Георгий Власов   30.04.2016 21:01   Заявить о нарушении