Снова бой

Снова бой.
Пули режут пространство,
Выбивают души из тел.
С безразличным к судьбе постоянством,
Без разбора  - кто трус, а кто смел.
Снова бой.
Взрыв со скоростью звука,
Поднимает тела до небес.
Здесь  разгулье для Смерти – старухи,
Ей плевать  - кто  тут ангел, кто бес.
Снова бой.
И пропитана кровью -
Примет всех нас родная Земля.
И накроет посмертным безмолвием –
Ей не важно  - кто враг,  кто друзья.
Снова в бой…


Рецензии
Много читал о войне, но никогда не задумывался о том, что "пули...выбивают души из тел". Очень сильно сказано.

Ефим Вакс   16.08.2016 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.