Бросаю все- все, бегу!

                Мост вдохновения
                http://stihi.ru/2016/04/28/2458

Тонет _ Он !!!!!!!!!!!!!!!!
в Любви... Спасать не нужно .
Утонул в Любви...
 так Тебе , и надо .
В глаза его любимые смотрю ,
В последний раз ..
Себя, Себя там только нахожу .
 
Ныряет с разведенного моста..
и "головой" ..
Спасательного круга ?
 Рядом нет c Тобой .
Тонет в Любви... Поздно спасать .
И не нужно- здесь ему мешать..))
... НЕТ ?! Нет ! Нужно !!!!!!!!!!!

Бросаю - работу .
Бросаю ,
Недоеденный
Обед .
Бегу босая ,
Вызвала ..
и , даже _ МЧС .
Жди _ не отчаивайся ,
Все _ Тебе _ Бабник !
Простилааааааааааааа....


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.