Шагай моя Россия в бескрайний океан!

Мы к океану вырвались,
Крепить Дальний Восток!
Мы в Космос волной вылились,
Восточный наш итог!
И взмыл бескрайним валом
Бывалый наш Союз!
Нам так не доставало
Иметь там мощный шлюз
Для выхода в безбрежность,
В космическую высь,
Наладить есть надежда
На Дальнем нашу жизнь!
Вокруг такого вала
Взойдут теперь ростки,
Нам так не доставало
Такой крутой волны!
Шагай моя Россия
В бескрайний океан!
Под небом самым синем
Старт мощный жизни дан!


Рецензии