Ничего личного - 2

начало: http://www.stihi.ru/2016/04/22/2057


Муж – средоточие блуда и лени;
малое дитятко, за пятьдесят…

кто-то другой обнимает колени,
об одолжении скромно прося
и намекает, что муж её квелый
годен для мебели лишь… а затем –
некогда стройное, жаркое тело
будет томиться в глухой темноте.
Грязный халат, бесконечные ссоры,
ужин нетронутый, сахар в крови…

с жизнью такою повеситься впору,
а не вести разговор о любви.


Муж – образцовый отец и любовник,
повод для зависти злобных подруг…

вот он сопит у её изголовья,
не выпуская супругу из рук.
Просит, чтоб бросила к чёрту работу,
съездила к маме, сходила в салон…
стирка, готовка на нём /по субботам/,
всё потому, что он сильно влюблён.
Возится с внуком, возводит пентхаус,
дарит путёвку жене на Бали…

врать /фантазировать/лучше без пауз,
чтоб под шумок незаметно свалить.




28 апреля 2016 года
Санкт – Петербург


               


Рецензии
Без фантазий скучно, Боря!!!!
Фантазируй!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Баварская   15.05.2016 22:16     Заявить о нарушении
бум, Римка, бум!!!!!!!!!!!!!!!

Борис Нечеухин   16.05.2016 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.