Не нужно...

Не нужно – девочек-старушек,
Не нужно – барынь-побрякушек,
Не нужно – глупых-вздорных баб,
Не нужно – нежно-томных «шляп»
Не стройных – «девочек-кидалок»
Не нужно – «ношеных-давалок»
Не нужно – глупо-умных фиф,
Красивых – Стройных – пустых див,
Пестушек – желочных и жадных,
Интелигенточек – нескладных,
Не племенных – отьетых коз,
Не – нервночуственных до слез,
Мещанок – громких и пустых,
Не проституток – выездных,
Нужна одна – не просто так,
Нужна – такой – как я «дурак»…


Рецензии
Стихотворение оригинально.

Литературному герою:

Вы хотите иметь идеальную спутницу жизни.
На самом деле, ту, которая просто понравится.

Карине Саркисян   27.04.2016 08:25     Заявить о нарушении
не по рнаву, а и по нраву и по любви...

Егор Роже Спесивцев-Кубарский   27.04.2016 09:42   Заявить о нарушении