Ты теперь крутая адвокатша

    
Е.А.
Ты теперь крутая адвокатша, у  тебя клиентов сотен пять.
Твоя грудь для слез их –промокашка: есть с кем деньги делать, есть с кем спать.
Вечер ливнем падает на  плечи, будто 20 лет не прекращался дождь,
Это только деловая встреча, понапрасну сердце не тревожь.
И не нужно вспоминать  напрасно, что случалось с нами между дел,
Столкновенье наших тел опасно, как столкновенье двух небесных тел.
А «Камасутра»  – детские забавы…  Было время, было и прошло,
И  всего-то мне сегодня надо, только твое крепкое плечо.


Рецензии
Жизненно!Понравилось.

Николя Флерко   12.09.2016 14:03     Заявить о нарушении