Плакал Христос в Вифлеемском саду...

Плакал Христос в Вифлеемском саду,
Что не случится чуда...
Стража придет, и у всех на виду
Его предаст Иуда.

Сколько ж любви надо в сердце держать,
Чтобы прощать всех, зная:
Тот, кто был друг, тот придет унижать,
Камни в него бросая.

Слезы кровавые лились с очей,
Плакал с ним ангел вместе,
Тихо шепча голоском, как ручей:
"К Богу придешь, воскресе!!!"


Рецензии
Ирина.
Каждому нужно прийти к Богу.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.05.2016 04:38     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо Вам за понимание.
С теплом души и огромным уважением.

Ирина Крисанова   31.05.2016 09:10   Заявить о нарушении