Бах и между ног

Только подумаешь - Бах, и написан стих,
Только услышишь - Моцарт, возникли перь-
Я ведь волшебница, дольче анданте их,
Словно у солнца крылья, мои теперь.

Мы рождены, чтобы радость купать в словах,
Звуки цветные вдоль строчек с восторгом для,
Если не холодно, кутайся в облака,
Видишь, слова, словно радуги, в небе горят.

Как пионер, встретить счастье себя готовь,
Делай зарядку и будет все в жизни - ОК!
Только проснешься, а в дУше твоя любовь
Напоминает, что есть и сердитый бог.


Первоисточник: http://www.stihi.ru/2016/03/22/10345


Рецензии
мы рождены чтоб сказку сделать былью на это и слова даны

Леонид Макаров-Тишкин   19.07.2016 21:28     Заявить о нарушении
подозреваю, что одних слов недостаточно, кто-то должен и делом заниматься ))

Влад Котов 3   19.07.2016 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.