Там, за туманами дальними

Там, за туманами дальними,
Где догорает заря.
Тешится муза обманами,
Мне о любви говоря.

Ветер колючими нотами,
Воет с тоской за окном.
Где-то сова  за болотами,
Эхом звучит о больном.

В сердце любовь безответная,
Мается в бедной душе.
Где ты мечта беззаветная,
Где же тот Рай в шалаше?

Тот, что нам Богом обещанный,
Счастьем зовётся в судьбе.
Мы нелюбовью развенчаны,
В разных краях на земле.

Где же ты радость далёкая,
Скрылась в морозной зиме.
В небе луна одинокая,
Холодом светит во тьме.

Судьбы закрытые ставнями,
Порознь встречаем рассвет,
И за туманами дальними
Нашей любви первоцвет.


Рецензии
Ой, как красиво!!!!!!!! Я растаяла!!!!!!Оно не читается, оно поется.

Ольга Филиппова 6   16.02.2019 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля💐

Виктор Косолаповский   16.02.2019 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.