Женщина кошка

Она знала, что она интересна.
Что многие любят тайком посмотреть.
Сама создала собой видное место.
Но было и то, что желала хотеть.

Опустим вопросы обычного свойства,-
одежда, ребёнок, свобода и дом.
Желалось хотеть ей любви ровно столько,
чтоб было ещё и чуть чуть на потом.

По сути - любви ей, бы надо безмерно.
Не думайте, жадной она не была.
Её окруженье, не должного свойства,
возвышенных чувств и только ждала.

Кто был не свободен, те были что надо.
А всем остальным, не в базар им цена.
Отныне жена, не большая преграда.
Естественно - лучше она, чем жена.

При этом, ярлык к ней, нельзя нам приклеить.
Что дескать разлучница, стерва она.
Она будто кошка у норки мышонка.
Терпенья набравшись, усердно ждала.

Мужчина он был образцовый, способный.
Жена же - пилилка и так.. из себя.
И наша подруга его оценила,
размолвку углубив, двоих развела.

*
Имеешь? Цени и не будь идиотом.
Иначе с потерей ты будешь рыдать.
Её мы поздравим с прекрасным итогом.
Счастлива она и она теперь мать.


Рецензии
В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ

Аулов Сергей   24.05.2016 19:21     Заявить о нарушении
И женщина-мышка? :)

Надо подумать. Но что-то мне подсказывает, что кошкой быть лучше. :)

Спасибо!
С уважением!

Александр Козка   04.06.2016 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.