Я вчера ударил Зою

Я вчера ударил Зою.
Я конечно не хотел,
Когда понял,что устроил,
Сам я тоже заревел.

Мы рыдаем вместе с Зоей,
Мама сразу не поймет,
Что случилось? Что такое?
Почему весь дом ревет?

Я люблю сестренку Зою,
Я прощения прошу,
Очень сильно я расстроен,
Сам себя не выношу.

И в кровати мне не спится,
Вдруг приснится мне кошмар,
Как ударил я сестричку
И как плакала она.


Рецензии