Я видел сон

Я видел сон, что связь времён прервалась,
Безвременье заполнило разрыв,
И сквозь него в наш шумный мир прорвалось,
Ужасным рёвом небо окатив,
Какое-то космическое нечто,
А может быть космическое что.
Короче, фантастическая нечисть
С драконьей головою и хвостом!
Оно ревело в диком исступленьи
И смрадный воздух веял до души,
А я писал о нем стихотворенье,
И нечто улыбалось мне - пиши!


Рецензии