Я советский трамвай

Я советский трамвай,
Мне бензина давай!
Надоела диета из тока.
Я хотел бы уехать в страну Уругвай,
Мне в России давно одиноко.
Уругвайцев катать
И бразильцев катать,
Аргентинцев катать
И пришельцев!
А когда россияне приедут -
Летать!
И бесплатный билет для индейцев!
И с шаманами вместе в нирвану нырять!


Рецензии