Вербное!

В воскресенье Вербное
Часто льют дожди,
И погода вредная
Нам твердит, лишь жди.
Надо смыть, мол, прелости
Заунывных дней,
Чтоб представить в целости
Божий Свет милей!
Чтоб обдать всех радостью
Голубых небес,
Насладить всех сладостью
Куличей чудес!
Дождь очистит скверну,
В строгий Пост Святой,
В Боженьку я верю,
Он воскреснет в зной!
Будет солнце радостно,
Лить тепло своё,
Разнесётся благостно,
В наше бытиё!
     23.04.2016 год.


Рецензии
Владимир.
Хорошие празднничные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.04.2016 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.