Построил, смотр устроил

Рассказываю сказки
Разгадываю сны...
Сегодня сон был в руку
У былого старшины!   
 
   Ко мне в команду нынче
   Матросики пришли...
   Такие молодые
   Безусые они!

Построил,смотр устроил
И всех их опросил...
Давайте познакомимся:
Пред вами командир!

   Для вас я буду папой
   С сегодняшнего дня!
   А если захотите
   И мамой стану я!
Продолжние следует...
    23.4.2016г.


Рецензии
Сон вещий! Ждать гостей желанных!

Тамара Денисенко   23.04.2016 18:05     Заявить о нарушении