Трубы победные смотрят уж в небо!

Воинство Света готово к Параду!
Славный Октаэдр идет впереди!
Ведь Эволюции новая фаза
В Новую Мерность готова войти.

Трубы победные смотрят уж в небо –
Духа Победа готова взять старт!
Сам Абсолют дирижирует смело –
Ждем мы последний, решительный взмах.
23.04.16.


Рецензии