Развеются от счастья небеса!

Со скоростью невиданной неслись
По небу тучи черные куда-то…
За ними ветры буйные гнались,
Их подгоняя к точке невозврата.
Уходит все плохое навсегда –
Его любовь повсюду нагоняет!
Чтоб сгинули все тяжкие года
До капли темноту всю растворяет.
Счищают с человечества ветра
Всё то, что дисгармонию рождает!
Подходит долгожданная пора,
Где счастье уже рядышком шагает.
Лишь только поработай над собой!
Исправь судьбы досадные ошибки –
Всё то, что создавало в мире сбой…
Верни себе дней радостных улыбки.
Развеются от счастья Небеса,
Когда в единстве благостном все люди
Творить будут любовью чудеса!
И в каждом доме счастье только будет.


Рецензии