Случай...

Быть может, Случай не случаен...
Не буду спорить с этим я,
Ведь спор-то этот нескончаем,
У каждого судьба своя...
Иной приходит в Мир случайно
Таких немало среди нас,
Кого-то ждали так отчаянно!
Просили Бога...и не раз...
Что Это? Случай? Провидение?
Закономерность? Как понять?
Кому-то Случай, как везение,
Кому-то,- яма, чтоб упасть.
Кто нас ведёт? Что нами движет?
С рожденья силимся понять...
Кто правит бал? Мы? Или свыше?
Кому какой судьбины ждать...?
А Ангел...Ангел не всесилен,
Коль сам себя не бережёшь,
Коль рвёшься к собственной могиле,
От Ангела чего ты ждёшь?

Кто может дать на всё ответы?
Никто...Ищи ответы сам...
Счастливый Случай! Где ты? Где ты....
Опять взываю к небесам... 


Рецензии
Сильно!И философия тут не при чем. Это житейская мудрость.Мы часто задаем вопросы, и ждем ответ. А ответа нет........ Крутись как хочешь сам.....

Ирина Гуппоева   10.02.2017 12:37     Заявить о нарушении