Улыбается природа

Тепло пришло намного раньше,
Еще дожди косые не допели,
А тут - лохматый одуванчик
Обрадовал собой в апреле.
У нас листва обычно в мае
Проклевывает свою почку,
Я ничего не понимаю-
Уже на дереве листочки!
Еще до мая вся декада
И небо вновь все потемнело,
А нам, уже весны не надо,
Мы лето ждем. Такое дело.
Зачем ты дразнишься погода,
Прогноз нервируешь случайно,
Но улыбается природа,
То солнечно, а то печально.


Рецензии
Вы чуткая ценительница природы.

Олег Кротов 2   15.08.2017 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.