Женское проклятие

Как грустно осознать, что мы не вечны,
Что девушки не долго молодЫ.
Что в памяти останется беспечно
Вкус поцелуя первого... Увы!

Что не вернуть уже былое время,
И изменений больше не внести.
Теперь у всех семья. Вот наше "бремя",
Должны его мы с гордостью нести.

Не обязательно, что муж твой - тот любимый,
В которого влюбилась ты впервой.
И горько мне, что часто нелюбимый
Становится у женщин их судьбой.

Противно, что по Утру просыпаясь,
Не радует мужчина ее взор.
В постель ложатся с ними, притворяясь,
Ведь главное, чтобы жилось без ссор.

И вроде хорошо все. Дома дети,
И муж, который вовсе лучше всех.
Но,жаль,родные губы ей не эти,
И тянет женщин на библейский грех.

Выходят дамы замуж за другого,
Ведь для семейной жизни он хорош.
Всю жизнь терпеть его она готова.
Но,к сожаленью, юность не вернешь!


Рецензии
Хорошо бы нам научится быть искренними в своём чувстве. Потому что жизнь нам даётся один раз и главное правило в жизни - ЭТО ЖИТЬ СЕРДЦЕМ!

Платон Андреев   31.05.2018 15:13     Заявить о нарушении
Верно сказано. Солидарная полностью.

Елена Юрьевна 64   13.06.2018 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.