Если к луне повернуться спиной...

Если к луне повернуться вообще спиной
будет множество лун в приотрытой раме
на хрустальных стёклах дОма,там же не кто иной,
как клоны луны в ряд звездят пузырями.
Если к луне повернуться  своим же лицом,
она смотрит через плечо на "овечек" своих из тучи.
Множество "Долли" крючит боль под крестцом,
нестерпимо колени ноют и тело мучит...

...клоны рублей тоже больны падучей.

                20 апреля 2016 г.


Рецензии