Защитник

Я - защитник, я - герой,
Защищаю женщин!
Ты сестру мою не тронь,
Видишь, Зоя меньше?

У меня сестра - малышка
И в коляске спит.
Я веду себя как мышка,
Чтоб не разбудить.

Ты, ворона, не галди!
Зое нужно спать,
Ты смотри не разбуди,
Хватит тут кричать.

Ты, собака, что тут лаешь?
Видишь спит сестренка,
Или ты еще не знаешь,
Что нельзя так громко?

Никому не дам в обиду
Маленькую Зою,
Встану сразу на защиту,
Как положено герою!


Рецензии