Ещё не кованы медали...

Спасибо женщине за сына,
Что так восславил свой народ!
Он генерал,джигит,мужчина!
Постигший жизненных высот!

Позвольте мне воспеть стихами
Вас породившую на свет!
Осыпать звёздными цветами,
Ведь для неё так мал букет.

Какую песенку для сына,
Когда он плакал по ночам,
Молилась,пела,как Богиня?
Откройте свой секрет для мам.

Героев дарит нам природа
Раз в сотни лет,как дар времён,
Чтоб на устах всего народа,
Звучали буквы их имён!

Бессильны доводы науки,
Но ею был их код раскрыт.
Сказала,сына взяв на руки:
Ты наш орёл! АБДУРАШИД!

Ещё не кованы медали
Для самых лучших матерей,
Кто вырастил из крепкой стали,
Служить Отчизне, сыновей!


          


Рецензии
Мать это вообще святое. А мать защитника своего отечества заслуживает всеобщее уважение.
Спасибо Вам Сельмина за такой стих.
С уважением.

Серж Рубежанский   19.12.2016 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.