Каждый день без тебя

Каждый день без тебя нестерпимая мука,
Засыпать, зная точно, что ты не придёшь,
Что не виден конец этой длинной разлуки,
Средь которой, как свет, пробивается ложь.

С каждым днём без тебя опускаются руки,
И по телу, как током, скользящая дрожь...
И я снова в ночи просыпаюсь от звука,
Но не вижу тебя...лишь за окнами дождь.

ЛГ


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.