Твой образ Песня

 

Таким не надо притворяться.
Они такие просто есть.
В душе им будут улыбаться
И благодарных им не счесть.

      Припев:
      Твой образ всегда со мною,
      Хочу, что б со мной была Ты!
      Расстанусь тогда с мечтою.
      Зачем мне тогда мечты?
      (Последние 2 строки 2 раза)

Преображает Чистота –
Светлеет взгляд, светлеют лица...
Вот это в жизни красота,
За это стоит в жизни биться!

      Припев (2 раза, без повтора строк)


Примечание. Музыка и исполнение Валерия Сорокина. Видео песни –
https://youtu.be/NW0AxNk0zvI


Рецензии