Импортозамещение

Вот пришёл с работы я,
Дома делать нечего.
Туча каплями дождя,
Ясность покалечила...

Заварил себе чайку,
Вроде, как "Цейлонского",
И нарезал чуть сырку,
Может, "Пошехонского".

Масло сливочное взял,
Надпись - "Вологодское".
Мелким шрифтом прочитал -
Смесь из жира скотского.

Сахар сладкий,"Павчистоз",
В чашке пенкой качество.
Вкус колбаски "Кампмосхоз"-
Явное левачество.

В магазинах нынче мрак -
"Импортзамещение".
Разберись, коль не дурак,
В разных ухищрениях.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.