Инопланетянин

                Инопланетянин

                Болит железная челюсть,
                Дыряв мой стеклянный глаз,
                К врачам пойти не насмелюсь,
                Я сам лечиться горазд.

                Хромает нога из стали,
                Не гнётся в локте капрон,
                Врачи про меня узнали,
                И кажут на двери – вон!

                Из радия сердце ноет,
                Давление – о-го-го!
                По венам водичку гонит,
                Тяжёлую D2O.

                Желудка-то нет и вовсе,
                Аккумулятор большой,
                Бегу я быстрее лося,
                Не очень если больной.

                А вместо мозгов есть чипы,
                Удобно, знаете ли,
                Ум острый, острее бритвы,
                От зависти мрут короли.

                Скелет отлит из титана,
                На страшен даже огонь,
                Отходы сброшу из крана,
                Реакции химий не тронь.

                Мне надо бы размножаться,
                Найти б такую как я,
                Теперь уже не дождаться,
                Другим меня не понять.

                Вчера одна согласилась,
                За злато в ларце до краёв,
                От страха в ночи голосила,
                Нащупав железо моё.

                Две тысячи лет мне будет,
                Не хочется больше жить,
                Не знают земные люди,
                Как трудно бессмертным быть…

                ***          апрель 2016 г
               

               
               
               
               
               


Рецензии
И грустно и смешно,и правда есть ,а мысль сами знаете материальна(если очень захотеть!)С интересом ЕсПл

Есения Плещеева 2   26.04.2016 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Есения.
Рад познакомиться!
С пожеланиями удач
В.

Виктор Ложников   27.04.2016 05:44   Заявить о нарушении