Любовь и Роза

Слёзы горькие Роза роняет,
Рядом с ней недолго Любовь жила.
Увядает, лепесточки теряет,
От пустоты теперь, её без запаха душа.

Любила Роза Солнышко лучистое,
В его лучах ей было очень хорошо,
Не знала , что тепло его обманное,
Он поиграл в любовь. Ах как смешно!

Плачет от боли Роза,больно ей от потери,
Рядом с ней Фея-Любовь летает и утешает.
-Он вернётся! Он любит! Надо только поверить!
Посмотри! Вновь бутон расцветает!


Рецензии
Любовь позовут,
но кличут Розой
Весною расцвету
осенью увядаю...

Екатерина!Красивая лирика!Всегда рада вам!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   04.07.2016 00:44     Заявить о нарушении