Обезумело время иль люди?

***
Обезумело время иль люди?
Одурнел седовласый висок,
Опустели иссохшие груди,
А из века - не слезы. Песок.

Нам приходится снова сражаться.
Все не встать глупой бабе с колен,
Но пытается честно подняться.
Снова санкции, занавес, тлен.

Запустели село и деревня.
Загнила вековая изба.
Вместо чистого русского кремня -
Дикий хохот да злая гульба.

Эх, старуха, вставай-ка скорее,
Отряхни изветшалый подол.
Подвяжи поясок посильнее
Да зажми  иностранный камзол!


15:15; 18.04.2016


Рецензии
Елена, в тему! Жизненную и позиция гражданская в канун празднования Победы наших отцов и дедов!

Вячеслав Полканов   07.05.2016 22:58     Заявить о нарушении
Великая победы!..

Елена Киёва-Стеканова   18.05.2016 21:45   Заявить о нарушении