Не сыгранная роль

Слава Богу, не Вам та завещана женщина,
Да и вряд ли такая кому-то жена,
Как немытый стакан, да к тому же и с трещиной,
Её жизнь непутевая  никому не нужна...
По рукам, по губам,по постелям неприбранным
Её тело кочует,но...отдельно душа...
Что тоскует по роли, ею не сыгранной,
Где любима, желанна и всегда хороша…


Рецензии
Сильно написано! Прочувствовано...

Ирина Гуппоева   18.04.2016 14:18     Заявить о нарушении